头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
县委理论学习中心组集中学习
  • 发布时间:2019-11-06 08:08
  • 来源: 龙8国际新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

11月4日,县委理论学习中心组进行集中学习,市委常委、县委书记罗建华在会上领学了党的十九届四中全会会议精神,要求认真学习领会,做好会议精神的贯彻落实。龙飞凤、龙赋云、黄志坚、陈槐权、艾克海、唐伟文、蒋剑、伍继承、廖树清、赵峰、张国栋等县四大家班子成员、县人民法院、县人民检察院、龙8国际高新区主要负责人参加学习。

学习会上,罗建华向全体与会领导干部传达领学了党的十九届四中全会会议精神。十九届四中全会号召:“全党全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现‘两个一百年’的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!”。罗建华要求,中心组领导干部们要认真学习领会全会精神,结合实际把所学所感贯彻落实到工作中去,努力为社会经济发展贡献智慧和力量。

罗建华还领学了《习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时关于区块链技术的重要讲话精神》、传达了《关于以向力力案为镜鉴开展警示教育和“以案促改”工作的通知精神》。罗建华要求,领导干部要加强学习,了解熟悉区块链技术原理,提升对区块链技术的研究和应用,提升社会各领域管理工作的科学水平;县纪委要严格按照通知精神,做好安排部署工作,把警示教育和“以案促改”工作的精神按要求向全县党员干部传达到位,同时领导干部要时刻警醒自身,做到警钟长鸣,清正廉洁,始终做一名“不忘初心 牢记使命”,对党忠诚,为民服务的人民公仆。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档