头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
龙8国际县召开2019年全民参保计划扩面工作会议
  • 发布时间:2019-11-06 09:26
  • 来源: 龙8国际县城乡居民社会养老保险管理中心
  • 作者:刘天顺
  • 字体【      】


为了贯彻落实国家和省市部署要求,全面开展全民参保计划扩面工作,加快实现社会保险全覆盖,建立健全全民共享、公平可及的社会保障体系。11月5日上午,在县政府五楼会议室召开了全县全民参保计划扩面工作会议,县委常委、常务副县长艾克海出席并讲话,县人社局主要负责人,各乡(镇)分管领导、社区主任、经办人员等参加会议。

会议要求,提高思想认识,充分认识实施全民参保计划扩面的重要意义。明确工作步骤,确保如期完成目标任务。把握工作要求,确保数据准确

艾克海强调:各单位要统一思想,认清形势,按照省市统一部署,凝神聚力、克难攻坚,密切配合,确保全民参保扩面计划工作有序推进,按期完成。

会后,县级经办机构负责人对各乡(镇)分管领导及经办人员进行了全民参保登记业务培训。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档