头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
永州市主题教育先进事迹报告团巡回宣讲县区首站走进我县
  • 发布时间:2019-10-24 19:32
  • 来源: 龙8国际新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

null

    10月22日上午,永州市“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告团巡回宣讲县区首站在县民族文化科技培训中心举行,市委常委、县委书记是罗建华,县领导龙飞凤、龙赋云、黄志坚、陈槐权、艾克海、伍继承、蒋剑、张恒、廖树清、赵峰、张国栋已经县直单位副科以上干部在主会场参加会议,所有乡镇和县直机关设视频直播分会场。

null

    报告会上,宁远县委组织部副部长郑敏娟、县林业局水口瞭望台瞭望员余锦柱、蓝山县毛俊镇毛俊村党支部书记廖仁旺、市林业局派驻龙8国际新庆社区扶贫工作队队长蔡建武、市信访局办公室副主任曾美艳、市公安局政治部协辅警管理办公室主任吴力力等六位报告团成员结合自己工作实际,用朴实无华的语言和发自内心的情感,向与会人员讲述了立足岗位做贡献,不忘初心、无私奉献的点滴故事,深刻诠释“不忘初心、牢记使命”深刻内涵,彰显了共产党人对初心的赤诚,对使命的执着。

null

    市委主题教育领导小组宣教组副组长 张穆宸:我们主要的目的,就是要在全市范围里面,形成学先进、赶先进、做先进的这么一个比学赶超的一个氛围。

null

    报告团成员宁远组织部副部长 郑敏娟:以更高站位,恪守绝对忠诚,以更大作为,担当历史使命,干在实处,走在前列,以实际行动,向党和人民交上一份满意的答卷。

null

    与会人员纷纷表示接受了一次精神的洗礼,他们将认真对标先进,检视自己,切实把此次主题教育宣讲的实际成效转化为推动本职工作的具体行动,在先进模范事迹的感召下,凝聚初心,践行使命。

null

    涔天河国家湿地公园管理局局长 左香玲:回去后,我们要进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,充分发先进典型示范引领作用,不断增强学习教育,提高学习成效。

null

    县民族文化旅游广电体育局局长 张劲:在今后的工作当中,我们将以先进为榜样和标杆,立足本职工作,不忘自己党员的初心和使命,为基层的老百姓办好每一件事,办实每一件事。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档