头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长沙海关来我县调研开放型经济发展情况
  • 发布时间:2019-10-24 19:37
  • 来源: 龙8国际新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

    10月24日,长沙海关党组书记、关长唐赟峰带领调研组来我县调研开放型经济发展情况。县委副书记、县长龙飞凤陪同调研。

    唐赟峰一行先后深入龙8国际华发蔬菜种植专业合作社调研龙8国际蔬菜产业出口情况、龙8国际高新区内九恒、贵德、明意湖、展承创意、丰辉机电等出口型企业调研各企业生产出口情况。调研中,调研组查看了蔬菜出口自检台账,听取了各企业生产出口情况介绍。

    2018年我县外贸工作呈现跨越式发展,全县实现外贸进出口4.08亿美元,同比增加68.1%,占全市总量的21%;今年1-9月份,外贸进出口4.23亿美元,占同期全市总量的22.27 %。唐赟峰对我县“民营活县、开放兴县”的发展战略和“母亲式”服务的招商模式表示高度肯定。他指出,近年来我县工业发展高质而迅速,创造了“龙8国际速度”和“龙8国际现象”,希望我县继续提升招商引资水平,优化产业结构,规范出口自检程序,提高出口自检标准,保障产品出口质量。持续把握好承接产业的良好契机,发挥毗邻两广地理区位优势,进一步利用好粤港澳大湾区经济圈辐射区的影响力,推动我县开放型经济向更高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档